COCINA

Dentro de la cocina de SUSHI HUA el compromiso con la calidad y la salud se refleja en cada uno de nuestros productos. Utilizamos alimentos locales y frescos, de temporada, para garantizar que solo estás consumiendo lo mejor. Además, nos aseguramos de que nuestra materia prima no contenga grasas dañinas.

A diferencia de nuestros competidores, somos la única empresa de sushi en Catalunya que utilizamos atún rojo como materia prima. Gracias a nuestra cooperación con la granja local de atún Balfegó & Balfegó, garantizando la frescura y calidad de los ingredientes que utilizamos.

En cuanto a nuestra cocina japonesa, seguimos un delicado ritual gastronómico en la preparación de nuestros platos. Todos los platos de comida japonesa se elaboran al momento, sin utilizar productos preelaborados. Esto nos permite ofrecerte la misma calidad y experiencia que encontrarías en los mejores restaurantes de gastronomía japonesa.

Para garantizar la frescura y calidad del pescado, lo cortamos y congelamos según las normativas establecidas por el Ministerio de Sanidad y Consumo. De esta manera, aseguramos que nuestros productos mantengan su aspecto, valor nutritivo y contenido vitamínico.

Cuidamos cada detalle para hacer del sushi
una experiencia inolvidable